вода в Иордании и проект "рукотворная река"

Главная Форумы Отзывы вода в Иордании и проект "рукотворная река"

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее сообщение от  Татьяна Семёнова 9 месяцев, 1 неделя назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6635 Ответ

    Олег

    Не знаю, кто писал соответствующую статью.Автор считает великим благом разрушение силами НАТО трубопрокатного завода в Ливии, уничтожение проекта Каддафи (рукотворной реке в Ливии) ( к слову, на который Ливия не взяла ни копейки денег у МВФ) и наверно, убийство самого строптивого лидера. Пусть это останется на его совести. А вот гидрогеологические «заметки» выходят за рамки совести, это что-то иное. Нубийский водоносный горизонт только категории С содержит 150 000 куб км воды. По проекту, добра должна была составлять от 2 до 5 куб км в год.Оставим малограмотную болтовню о «невосполнимых запасах». Просто нужно хорошо учиться в ВУЗе.Не бывает вечных запасов. Добыча 20% а это 30 000 куб км — никакой опасности не может представлять. Но сделала бы нормальной жизнь сотен (!!) миллионом людей. Итак, совершено тягчайшее преступление против человечества. Против прогресса человечества.Против науки, наконец.

    #6686 Ответ

    Олег, вот любопытно: с чего вы взяли, что «Автор считает великим благом разрушение силами НАТО трубопрокатного завода в Ливии, уничтожение проекта Каддафи (рукотворной реке в Ливии).. и наверно, убийство самого строптивого лидера»? Где это было написано? С какой целью вы выдумываете то, чего не было в статье?

    И да, все статьи, которые написаны на этом сайте, включая и «вода в пустыне», принадлежат автору сайта. То есть мне. Чужих стаей здесь нет.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответить в теме: вода в Иордании и проект "рукотворная река"
Ваша информация: