Наложница императора

Главная Форумы Отзывы Наложница императора

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее сообщение от  Elena Читающая 1 месяц, 2 недели назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #242 Ответ

    Здесь пишите отзывы на книгу «Наложница императора»

    #1885 Ответ

    Нина

    Книга очень интересная! Столько нового узнала о Китае! Детективный сюжет захватил, до конца так и не могла догадаться кто похититель указа. Я уже прочитала Монсегюр и По следам инков. Купила всю серию. Буду читать. Прочитала на сайте «о проекте». Абсолютно точно — это книги для тех, кто любит захватывающие сюжеты, кто жаждет открытий, любит размышлять и узнавать новое. Желаю героям книги удачи в их стремлении исследовать мир, разгадывать загадки прошлого! Жду новых книг от автора! Спасибо!

    #2449 Ответ

    Elena Читающая

    Мне посоветовала эту серию учительница истории. Я увлекаюсь Китаем и Японией. Книга «Наложница императора» захватила меня сразу. Начало как классический детектив. Сразу побежали мурашки по коже. Путешественники во времени перемещаются в Китай другого века и сразу натыкаются на труп высокого сановника. Причем перемещаются без своего желания, там, в нашем времени у них своя детективная история. У трупа они обнаруживают необычный документ. Для кого-то (не буду спойлерить) этот документ смертельный приговор. Кажется, лучше от него избавиться. Но Аня прячет документ и вообще ведет себя как-то странно. У нее свои скелеты в шкафу как выяснится позже. Дальше сюжет закручивается стремительно. У них у самих крадут указ, да еще таинственно исчезает член их команды. Сюжет все время держит в напряжении. Только герои приближаются к разгадке, как опять что-то происходит и новый виток приключений. Так же в книге параллельно рассказывается о жизни императрицы Цыси, путь ее восхождения. Интересно было шаг за шагом узнавать, как простая скромная наложница превращалась в коварную императрицу. Потрясла меня до слез история ее первой любви. В книге много истории, рассказывается и про опиумные войны и про алчных англичан, про захват Пекина иностранцами… Описано очень увлекательно. Я много всего узнала. Детективный сюжет переплетается с историческим. Мне было безумно интересно чем все закончится. Финал захватывающий. Узел событий развязывается неожиданно, даже не ожидаешь такого.
    Книга мне очень понравилась. Купила всю серию. Читаю «Монсегюр, в огне инквизиции». Оторваться не могу. Это самое начало всех приключений Ани, Ивана и Саши.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Ответить в теме: Наложница императора
Ваша информация: